针织棉,棉布,棉绸的优劣区别,小宝宝可以穿棉绸衣服吗?

 我家宝宝只有两个月,现在天气比较热,买的衣服都是以针织棉居多,我们就准备买点棉绸回来给他做几件小衣服穿,但是我老公说棉绸小孩穿了不好,我们给他做的真丝小褂子他也说不能穿,不出气。卖的纱布衣服他也说摸着不舒服,他就只认为针织棉穿着好。我就是想请问一下,到底哪种小孩穿舒服一些呢?

好评回答
    针织棉面料手感好些,透气性也好。棉布也好。而且这两种面料比丝织品更不易着色,洗涤也容易。
    绸缎的话透气性差点,而且干燥的话容易有静电。

    沃***