为什么女孩子爱吃好东西还有穿名牌衣服?

我与老婆结婚3个月了,老婆是一个24岁漂亮的女孩.但是她生活比较奢侈.我工资现在7000元一个月,老婆2000元一个月.但是老婆老是爱乱花钱.我在公司吃中午饭,也只是吃一个3元钱的饭盒.但是老婆却经常喜欢和我去那些餐馆吃饭,并说很浪漫,一次就吃三百多,一个月还去二三次.她还喜欢买那些二三百块的衣服外套,我穿的衣服还是那些三四十块的衣服.她还喜欢去那些什么美容之类的,一次就二三百.我就她不要去浪费钱,她就生气.现在她夏天她天天开空调,一回家就开.电费要800多一个月.她还一天喝一瓶牛奶.我叫她吃少点她又不听,用光自己工资就问我要钱.还要我说我的银行密码给她听.我就对她说:“不要生活地么奢侈,我爸爸那台空调机一年才开10次。还有他们吃东西,1斤猪肉要3天才吃完。”我叫老婆吃小些,但就是不听。还骂我不会享受!我现在怎么办?她每个月都用光自己工资,晚上睡觉时她就娇声娇气地问我拿钱.我又不好意思不给她.漂亮的女人真是爱乱花钱?昨天她又买了一套200元的衣服,我很心痛,叫她到街上买那些三四十元的衣服,不要到商场买!她很生气!唉!我追求她的时候,她也是爱这样乱花钱的,我送东西她家也是买那些名贵的东西.但是都结婚了,为什么老婆还是这样?结婚前我经常带她去那个美食街吃东西,吃一次大约要二三百元,但是她现在还很喜欢去,一个月去三次.我叫她不要去太多,她又不听,她每次都陪我去吃.我叫她去那些二三十元就能吃得很饱的大排档,她又不肯去.还有我买给她那些三四十元的漂亮衣服,她又不喜欢穿,又要带我去买那些二三百一套的名牌衣服给自己.唉!为什么女人都是这样?

好评回答
    我从一个男人的角度来说真的很同情你!!
    女人的想法就是和男人不一样的。尤其是年轻的时候。结婚之前她不是这样的吗???难道你当时没看清她的真面目吗???既然已经结婚了就要接受她 。
    女人年轻的时候都是这样的,等她生孩子之后,自己自然就会过日子了 。所以你现在可以适当的纵容她一下,也说明你爱她啊!!!

    鲁***

其他答案

  • 天啊,你爱不爱他啊,哎,,,,,还有叫自己老婆吃少,喝少的啊,你是不是男人哦!美容,她漂亮了你也不是有面子吗?200,300百的衣服又算的了什么呢,天啊,真是的,你这男人太差劲了@!!

    夏***

  • 呵呵 ,爱她应该相互包容一下,至于你说的用空调,喝牛奶之类的事情,并没什么不妥,个人生活习惯而已。更何况你的经济情况允许,过的好一点不更好吗,生活不是享受,但是需要享受。

    x***

  • 我觉得这个女孩喜欢高消费,喜欢和人攀比,对物质的要求较高,喜欢穿名牌的衣服,说明她喜欢引人注目,也是一种虚荣的表现,她这个年龄也就这样了,不过,如果这样发展下去的话,等她30以后就没法说了,美容院不天天跑才怪,好好管一下她吧

    赵***

  • 没有经历过的人也许都这样,你可以漫漫开导吗。
    不行就该采取点措施了,经济制裁!!要很点!!

    星***

  • 最后一句请收回,不是所有的女人都那样哦

    h***