在哪能打到现成的G币

我LM SS

好评回答
    要打个怪出1G以上的那只有去高级FB里打BOSS了,一个BOSS怎么也掉个40多G吧!其它的就是打人型怪,包括亡灵的!!普通怪掉的少些,60级的普通怪也就掉几银币不会超过10吧,50多的JY怪能掉20多银币吧,不过靠打那些怪的钱想发财的话那要花很多的时间哦!

    f***

其他答案

  • 大街 打劫 就OK

    1***

  • g币是不大可能了。打几个y币和t币还差不多,g币值有各个大boss才可能一下子拿到g币,可惜现在没人去副本了阿

    u***

  • 几个高级地图打 55+的精英 比如 东瘟的血色十字军 58+ 的亡灵
      燃烧的龙人 艾萨拉 的娜加 或者单刷 厄运几深渊~~

    s***

  • 打G?还是倒买倒卖做生意吧,那个来G快,不过风险也很大。

    s***

  • 东瘟疫 提尔之手 1个掉20银 和紫色装备

    k***

  • 人形怪,亡灵怪(你没说明等级等问题,怎么回答啊……)

    残***