我家的配置:512内存,1.61GHz,显卡NVIDIA GeForce FX 5200玩会卡吗?

如果卡,会卡到什么程度?如果只是在人少的时候不卡,请告诉我人达到什么程度时会卡

好评回答
    我的配置比你的还差,CPU1.0  512内存,GF400
    把所有的特效关闭了,一样能玩,在主城只要人不要太多了,不太会卡,就是在进游戏的时候,如果你在主城的话,会卡一下,其他一般不会太卡,基本是很流畅的,40人的副本基本不卡,战场会卡点,毕竟战场有80个人呢
    所以只要你的网络好,一般的情况估计跟我也差不多了

    d***

其他答案

  • 我家的配置:512内存,1.7GHz,显卡NVIDIA GeForce FX 5200
    战场不行 下40人大FB都可以,主城有点卡 还可以玩的

    s***

  • 现在的电脑,只要内存够大,显卡档次高,那就行
     还有就是你的网速,这要不行,再好的电脑也玩不成

    狂***

  • 没什么问题的,就是主城(主要是铁)和奥山卡,特别是奥山,卡的非常厉害,主城过一阵就可以缓过来,奥山只要有人就必卡。不过,其他任何地图和FB都没什么大问题。

    s***

  • 没事的,我就是用这样的机器玩了两年了,主城卡会就好了,20人副本不卡,40人的会卡,但能玩

    t***

  • 我2年前用256M的机器,照样练到45封顶,LZ能下20人FB,40人就费劲了,当然加到1G更好

    c***

  • 把放WOW的区扩大到20G,视频设置降低点就OK,我电脑配置跟你的差不多,人最多的时候也不怎么卡

  • 主城会比较卡,其他地方还好 就是说人多的地方肯定卡  人少的地方还可以  挺麻烦的  炉石回城 得好长时间才缓过劲  建议把内存提高到1G就可以了  其他的不用换 魔兽对内存的要求非常高  其他不限  我的机器刚搞到1G 感觉好多了  祝LZ魔兽愉快!

    指***

  • 基本上在主城和战场都会卡  也就是说人多的地方肯定卡  人少的地方还可以  挺麻烦的  炉石回城 得好长时间才缓过劲  建议把内存提高到1G就可以了  其他的不用换 魔兽对内存的要求非常高  其他不限  我的机器刚搞到1G 感觉好多了  祝LZ魔兽愉快!

    t***

  • 我用笔记本玩的,配置是CORE,512MB RAM 128M显卡除在主城有点卡不过缓冲完就不卡了,不过最好升级内存差不多1G,现在内存便宜

    l***

  • 内存加到1G。CPU你只说了个频率,是AMD的应该没问题,要是P4 1。6...换了吧,显卡够了,别开太高的视频设置就好。
    卡不卡还得看你那的网络如何了~~把网络弄好了也很重要。

    失***

  • 基本上不行。。。512的内存如果下大FB或打战场卡死你一个人练级勉强行

    a***

  • 主城会比较卡,其他地方还好

    晕***