剑舞单练的问题

因为是在新手服 队都不怎么完整所以一直单练 谁能给个好地45以后的好的练级地方 谢谢啦

好评回答
    45级,在新手F,应该没什么好的装备,去精灵谷=降级.
    现在还是去象牙塔比较好,先到下面的坑里,
    =怪都蓝了,到上面来,打胖子,猩猩,可以到48,
    之后去犯罪的森林,那里比较的安全,就蜥蜴首领,还什么什么夫是主动的,别的都被动还不互助.能到55.
    55之后装备好点去精灵谷练到58就OK啦,小毕业了,这时候单练不怎么好了,你可以组小团去庙了,魔道比较适合.也可以组弓团[就跳舞,扫地,别的不用].
    你喜欢弓团那就一直呆龙洞,能到70多,之后都别人组你了.
    要是选择庙,那从魔道出来就组团去殉教,觉得怪级低了 就去神秘,到74去神殿,之后就慢慢升级吧.

    云***

其他答案

  • 楼上的   人家问的是单练啊  45-49猎人村边上打拉金 龙 蜘蛛49-52象牙边上 打45到48的怪  52-58国立这里可以到61以后就可以跟团了  还要单练的话61到68XL封印68到74燃烧传送那个地方以后就别想单练了

    c***

  • 如果要去精灵谷的话,要找上个ZK或者XL.最好是ZK,2个一起打效率高.建议你去龙谷门口打,QY可以直接传.那里的怪比较好打,没倍血怪,枷灵还出黄金翼龙.还有个好地方就是OR外面的提马克兽人前哨基地,那里可以打到血币和黄金翼龙,也很好打.精灵谷都2~3倍怪,恐怕1个人不太好打.

    M***

  • 自己去庙/墓的话,没有BUFF很难杀的。45比较好是精灵谷。从猎人村传过去就可以。那里怪大都被动,但互助。经验很好。52可以去上层杀。精灵谷可以单练到58。
    但是作为JW,是辅助型战士,52有了专注和神秘之后就可以跟WS团。58有了狂暴之后,就通吃弓团和74以下所有战士团。在此之前还是痛苦的。+U

    又***