剑舞和剑斗那个职业更加好练啊

剑舞和剑斗组队或者单练哪个更好,谁的攻击更高啊,剑舞的重甲精通好像不是很高,他的防御怎么样?

好评回答
    至于选剑舞还是剑斗,要看你的性格而定,如果你追求的是强大的攻击能力和秒杀对手的,当你剑气凝聚后用剑指着别人的时候,喜欢看着别人突然跑开和你保持距离的种威慑力。剑斗是你不2的选择,但你性格相对相对比较重于辅助系。喜欢给朋友或队友于支持,让他们因为你的存在而变的强一些。喜欢在身后奉献的人。剑舞是你的归宿(战士类)

    棒***

其他答案

  • 2转前斗士因为攻击技能优势,练及灵活性好些,可以单练。而1转后骑士主要靠团练。黑精灵骑士有好团的话也不差,主要是打钱斗士要快些。2转后高级剑舞的舞不错,团练似乎更受欢迎点,不过从内测来看:我的小剑斗人缘也不是很差啊。也许辅助职业更有成就感吧。

    1***

  • 你就记住一点好了~单算,剑斗比剑舞攻高~但团练的话~两个都要+1个队的话~别人肯定要剑舞不要剑斗~
    如果你喜欢PK~强烈建议你练~人族~宝藏
    你喜欢单练的话~建议你练~精灵~银月

    1***

  • 剑斗攻击大,团练比单练好点。剑刃攻击中,团练比单练好得多。
    整体剑刃团练》剑斗团练,因为要的人多。
    剑刃的重甲精通是骑士的重甲精通,所以防御高,实际效果比剑斗重甲精通全满还要高。

    1***

  • 剑斗的更好

    1***

  • 剑斗好练点,因为说话岛组队相对容易,选暗精灵的都喜欢单练的

    1***