剑客怎样加点,速度才快??????????

好评回答
    这个存在分歧,以前有的说全智(BT装备),现在说每升一级加1点速度,但是加那一点速度是没有用
    剑士每升一级人物自动分配点数
    体力+2
    腕力+3
    速度+1
    智好像不加,我看论坛的帖子的
    如果加了1点速度,那就是每升1级,就有2点速度(1点系同,1点自有点),按照这个样子,45级以后就可以全力,也可以提前,如果比怪慢的话就要穿好鞋子.
    总之力和速都要加,不过力为主速为次.
    个人喜欢.

    梦***

其他答案

  • 我是3力1速加的

    小***

  • 阿火的剑,从一下凡就3力1速,52级在夹龙可快过地虎。如果有谋组放在阵眼,可两回合都比虎先出招,配合宠的话,可一回合放倒一只虎。
    建议3力1速的剑,攻击力是比全力的低一些,但是,在高速怪攻击前,先秒杀掉怪,要比后发制人要好。

    阿***