剑客如何加点啊。还有那些属性都是带表什么的?

剑客什么加点啊爆击有是什么啊最好能详细点还有有的说加4点可是我升一级才2点啊为什么我现在才5级加的力量和幸运。

好评回答
      我是在聊天的时候偶然看见个“幻”字,才开始接触QQ幻想,那时候很想去玩,看看是什么情况,但是
    几次内测我都没赶上。。。终于公测了。。我玩了刺客,诶。。还蛮有意思。。。感觉起来跟那冒险岛差不
    多(之前在玩冒险岛``但是挂机严重啊```就没玩了)。
      。。于是我就天天玩玩这个。。。听我朋友说快要 收费了,好象是跟以前那个梦幻国度收费的性质差不多。。。我听到这,我觉得我对这游戏又要失望了,当 初梦幻国度出来的时候也是公测完(不晓得多少天)就开始收费,到最后结果怎么样,大家都去他的官方网 看看,自2005年11月24日(星期四)起,《梦幻国度》正式在全区全服范围内实行永久免费 运营!,也就是今天。
      。。梦幻开始永久免费了。。。梦幻这游戏跟QQ幻想差不多,也是这样的 界面。。。如果幻想一收费,这游戏人气肯定会下跌很多。。腾迅开了那么久了,向来是为我们广大的网络 迷服务。。。QQ还有别的QQ游戏等都是免费的,但是那里面一些道具却是收费,如果TX参考一下这个,不 是更好,出点道具,如:双倍经验卡啊,衣服啊等等。
      。。这也是赚钱的一个好方法啊。。。如果像以前梦 幻那样收费的话,不是有很多人要离开幻想了,到时候在线人数估计要狂降。。。像玩幻想的,估计有很多 是大学生,他们还是消费者,基本上都是拿自己父母的钱,我想他们也不是很心肝情愿的把钱花到这上面。
       哎。。。写了这么多,意思就是TX应该为我们这些还没工作的又在消费的同志们考虑一下,是不是应该换 个收费的方式,像卖道具之类的。。。那样我们更会支持国厂游戏的呀。。是不是!!!! 。

    t***

其他答案

  • 建议你去官方网站去看一下,顺便到论坛上去咨询一下,这样你可以知道更多的情况

    戏***

  • 这都什么问题啊
    看都看不懂
    加点没什么灵活性 主要是为了那武器和穿衣服 基本是1点敏捷1点体质(当然可以保留些加敏捷和体质的小极品,很有用的!!!)
    爆击就是致命一击 一下打很多血
    详细的话就麻烦了  还是简单点好啊
    升一及给2点
    后一句没看明白
    最好不要加力量了  至于幸运  好象是内测的东西吧!

    s***