阿火:请问风虎,,,地虎,,xx,,2星桃人,,,火暴桃人,,火蝎王,,,怎么加点,帮帮我啦

我了是新浪电信的,我哥哥去外面读书了,就把它仙界传里的宠都送我了,可我又不敢加点,加错觉得太对不起我哥哥了,请问风虎,,,,地虎,,,,xx,,,2星桃人,,,,火爆桃人,,火蝎王,,,怎么样加点了,帮帮我,拜托了

好评回答
    风虎、地虎、蝎子、XX、刀桃全都加力(如果是从宝宝养起,到20转8+的极品宠每10级加2点体)
    2*火桃加智力,如果是8+的,也是每10级加2点体
    这样告诉你比较好理解一点:
    凡是会刀、剑、枪、杖、鞭、飞刀、斧技能的宠,升级加点都加力
    凡是会金、木、水、火、土、石化、眠、毒、回技能的宠,升级加点都加智

    阿***

其他答案

  • 风虎、地虎、蝎子、XX、刀桃全都加力,因为他们是攻宠
    2*火桃加智力,如果是8+的,也是每10级加2点体
    这样告诉你比较好理解一点:
    凡是会刀、剑、枪、杖、鞭、飞刀、斧技能的宠,升级加点都加力
    凡是会金、木、水、火、土、石化、眠、毒、回技能的宠,升级加点都加智

    小***

  • 火桃+智力 其他的都是力

    熊***

  • 火桃子是魔攻宠,所以加智力点.
    风虎,地虎,xx,2星桃人,火蝎王都是攻宠,所以加力量点.
    你还挺有心的呀!呵呵,加错点了怕哥哥骂.呵呵~!

    梦***

  • 风虎,地虎,xx,2星桃人,火蝎王都是攻宠 +全力
    火暴桃人是智宠,+全智

    菜***