宠物改名怎么操作啊?

在这网页中有改名的方法

是这样写的

更改宠物名字的方法

相信很多玩家有时候取好宠物的名字,也有后悔想换狗狗id的念头吧!!或是狗狗等级很高要出售,但是都基于卡在已经有取过名字,买方不喜欢的情形吧!! 现在教你如何更改狗狗名字的方法!

首先!先准备一张复活滚动条还有将你的爱狗带出来。然后找朋友带着你的狗狗,你注销,叫朋友把你的狗狗杀掉再把狗狗复活(注意!杀狗复活动作必须你不在线上) 复活之后你在登入,这样子狗狗就没有名字,变为预设的id"杜宾狗"??

以前原本取过名字的狗狗卖的价钱比没取过名字的狗狗还低,现在...这个小技巧~相信让你方便很多吧^^

写得有点不清楚应怎么操作呀(首先!先准备一张复活滚动条)这就有点不明白了,谁能说出怎么能让我看明白的方法啊谢谢我的那只狗就想改名呢?

好评回答
    别试了,这个BUG早就改掉了.
    你不在线,狗自动回圈,杀不了的.
    狗死了,主人下线后,复活,也改不了名字.

    h***

其他答案