怎么提升六合镜的等级的

我看人家的都好几级了的 我要怎么提升的 知道的帮下忙了 谢了

好评回答
    法宝装备后在法宝技能栏下面可以看到法宝的经验,使用1次加1点,经验满后须去城里找仙工选择法宝升级,也可以用天龙魔血到仙工处选择法宝聚气(没装备过的无效 会提示你的),1个魔血可以加500点经验,一直点,多余的经验会转到下1级的(除非下一级升不了)
    不是说法宝是可以无限升的 这里有个等级限制,不知道应该是人物4还是5级才可以升1级法宝,我39级的时候把法宝升到9级就升不上去了,到40级又可以了,所以大家吃魔血的时候注意下。

    枫***

其他答案

  • 你使用一次法宝增长一点法宝经验到满了就去仙工升级!或者买天龙魔血到仙工去聚气~同样可以提升法宝等级

    朱***

  • 法宝的等级是按人物等级来升级的。每次使用技能会得到1点经验值。经验值满的时候可以到仙工那里升级。  当法宝使用后无法等到经验后。你就必须提升自己的人物等级。每5级一个等级  比如:你人物40级只能把法宝升到10级。要提升到11级的话必须人物达到45级。法宝才能获取经验值.从而法宝提升等级

    g***

  • 不停地使用法宝的技能,只要你蓝够足。
    使用350次,可以在仙工处把法宝升到2级。
    只要成长100%了,就可以在仙工处把法宝升级。
    也可以去收增加法宝经验的物品。

    撞***

  • 可以用元宝物品:
    (天龙魔血)来提高等级

    淘***

  • 用法宝附加技能打怪..会增加法宝成长度..当法宝成长度到100%可以到仙工那点击升级...

    小***

  • 到> 那里将法宝升级 很简单啊

    暮***