GM解释下!!

昨天听了天若有情大哥的建议.今天特地找了根还可以的黑黄打杖.......按天若有情的说法.....这杖应该有20的速.....为什么只给我10速?????????????..........这10速我问谁要去啊........GM难道你刷个50速的黄帝给我啊.!

好评回答
      昏迷中。。。。。。
       我的意思是说杖可以用一根毕方(速度为0%)+ 一根高攻的速度为10%的檀香木(或黑黄檀木)打杖 这样杖有10%的速度 五行珠用梅花松木来打,这样五行珠有20%的速度(普通的梅花松木本身速度15%,打造五行珠送速度5%) 这样,土杖上镶嵌速度36%的垃圾皇帝, 土杖和五行珠的攻击速度总和=10%+20%+36%=66%正好可以满足天外之石的速度>=66 %,根本用不着速度50%的极品皇帝啊 新天骄这款游戏的打造结果,基本上是可以根据所用的材料在打造之前就预测出来的 比如你的杖,一根速度10%的木头和一根速度为0%的毕方之羽, 打造之后杖的速度自然为10%啦~ 20的速度指的是用梅花松木打造的五行珠,而不是杖!!! 至于系统打造一定会送速度的问题: 只有靠暴速度(可能性很小) 也有系统一定会送速度的武器(如五行珠固定送速度5%,普攻巫师的长棍固定送速度15%等) 希望楼主下次认真看我的回帖,不要想当然的去猜~~~ 其实你这杖的已经很不错了,建议到练级场景试试,看看杀怪效果怎么样~。

    天***

其他答案

  • 我笑,哈哈哈......你2个人,讲国语还要翻译啊,哈哈哈....

    情***

  • 你只说了一根黑黄,杖子是要一个骨两个木的,你另一根材料是什么?骨没速,黑黄速10,如果另一根材料是比方或者其他没速的材料,你速10就对了.

    老***