婴儿阴道粘连

 我家小宝宝4个月了,洗澡时发现小阴唇粘连?怎么办

好评回答
    小宝宝4个月没有什么关系,可以等一段时间以后,比如说8个月到12个月以后去医院,弄开就好了,这个不是什么疾病,一般来说新生儿有百分之5左右会出现这样的情况,没有什么要担心的。

    天***

其他答案

  • 是呀,涉及到宝宝生理健康的事都是大事,还是要赶紧上医院,该手术就手术,早点解决为好。
    根据你的描述,这可能就是平时所说的石女,即阴道口没有开口的现象,可能是处女膜粘连,长大后的经血没处流出,将出现病变,出嫁后也无法过性生活,影响夫妻幸福。所以还是早点做手术的好,应当很简单的。

    s***

  • 去医院呀!

    耶***