质疑爱问管理员的素质

刚才我发了一个帖子,内容是某级别很高的大师的一个不着边际的回答,其中有那个回答的贴图和网络链接,我多次看到这位大师对自己陌生的领域乱贴一气,完全是误人子弟的回答,而且都是一字不差抄来的。

可是很快就在这里被管理员删除了,难道爱问就是这样没有肚量吗?

好评回答
    我很理解你,也很支持你的做法。
    但是没办法,还有,你的问题应该不是爱问一般管理员删的,他没这个权利,所以删不了。知道了妈
    我也很讨厌你所描述的那种人,如果是我,我也会投诉的。。

    天***

其他答案

  • 你激动的心情可以理解,被删除提问的确让人生气。并且在自己没错的情况下删除提问更有气。
    这是一个长期的过程,管理员素质应该提高,网友素质也应该提高不是吗?爱问是个大舞台,什么角色都应存在,所以你还是消消气,呵呵。
    我想你被删的问题中所举的例子不是你所在分提问题所在分类的管理员吧?要是不是的话,你就不能用素质一词来说他。因为你的提问针对的是某网友,也可能是他怕引起更多的争论,所以才要求编辑删你的提问的,此事还说明管理员为了爱问做了一件他应该做的事,与素质无关。也与肚量无关,因为做为管理员,有义务使自己的分类别太多争吵,不利于发展。删了你的贴子有情可缘。我想,为了爱问的稳定发展删个贴子不应该受到遣责吧?
    至于你说的所谓级别很高的大师,上面我也说了,就不多说了。
    就到这里吧,结束。

    清***

  • 有事可以向编辑反映
    在这板块贴题,要是针对某个网友,迟早会被删除

    有***