"爱问"回答(或问)的时候怎么贴图

怎么贴图

好评回答
    在你回答问题的框子下面有个“上传相关文件”,点“浏览”然后找到你要贴的图的路径。点“打开”就ok了。最后和你回答问题一样点“提交回答”。不过上传图的时间比单纯上传回答的时间要长一些。

    谁***

其他答案

  • 回答问题时在输入文字的区域下面有
    “上传相关文件”,点“浏览”,选择你电脑上的图片,图片大小限制在200KB以内

    妄***

  • 回答问题时可以点击“浏览”找到硬盘中的图片后确定,再点击提交回答。目前不支持提问时贴图。

    苗***

  •  点“上传相关文件”后的“浏览……”,再选择图片,打开就可以了,但是大小不能超过200K。

    藤***

  • 没有'上传相关文件'怎么ok.

    c***

  • 都让人给说完了,没说的了.

    心***

  • 爱问回答时,在回答内容框的下方有一个"上传相关文件"的选项,这里就可以上传图片,
    爱问在提问时是不能放图片的.

    蘑***