我们的路还可以走下去吗?

我老婆有外遇,现在她回来和我过了,也知道那男人是个花心男人。但她内心很难接受我,白天还可以,但晚上一碰到性事就拒绝我,很明显她不爱我了。有时候很不愉快后2人性事她还是可以达到高潮。以前我们在一起一星期就2到3次高潮,过的很滋润,现在,哎。。。
我们还可以继续下去吗?

好评回答
    女人的性往往是因爱而起!
    一可能是她人回来了,但心还没有回来,所以她无法接受你!
    二可能是外遇的经历很痛苦,她对男人没有信心,或者怨恨男人,自然也无法接受你.
    如果你真的可以原谅她,就给她时间修复心理的阴影,用你的温情与真诚感动她.
    象你这样有包容心的男人真的很少,可见你是真的需要她,因为只有真爱才能超越曾经的伤害.

    兰***

其他答案

  • 你既然还想跟她一起过,那就不要在她的面前揭她的疤,那样会让她无地自容,从而让她产生负疚感的

    平***

  •  你 两 这 还 叫 婚 姻 吗? 离 婚  吧!

    s***

  •   没有比较就没有鉴别。
    心理学家弗落伊德认为:“成人的情感就是对以往经历的再编辑。”“人的记忆实际就是身体记忆。”
    她虽然“回来”了,但她已经不再是从前的“她”了。你希望她能像任何事都没发生过那样和你过日子,这只是你单方的想法,从女性心理分析,女性性行为的基础必须以情感为前提,女性对于付出身体之前所投入的真情实感(无论是幸福的还是痛苦的),都是永生难忘的。
      在经历了一场“灵魂与肉体的痛苦搏斗”后的她,想将发生过的一切都从心底抹掉是一件非常难的事。 许多女性网友对这种事一般都善意地劝女方“瞒着不说”,希望能继续维持婚姻。其实是不符合人类心理健康的。人类婚姻与动物的发情交配最大区别之处在于,人类的两性关系伴随着情感,而动物靠的是原始本能。
      人类的婚姻关系实际上是一种“盟誓"关系:夫妻不仅将自己的身体交给对方,而且还要求对方情感专一、相互忠诚。另外,从心理学角度看,用“瞒”的方法,也不符合正常人心理活动规律。人的自我压抑很容易导致心理出现问题。如果一个人的内心长期处在矛盾和焦虑当中,沉重的精神压力难免造成生理疾病。
      医学研究证实,人的疾病有70%就是由心理和情绪引发的。 “外遇是让人兴奋的毒药”女性在外遇事件里受到的伤害更大。 与美国总统有染的白宫女实习生莱温斯基说过:“我想回到从前的生活,但是一切都已经变了。” 婚姻家庭指导师、律师侯林 。

    老***

  • 我也决得双方的沟通是最重要的,而不是性,只要你多下点功夫应该没问题的了.

  • 不要总是谈性呀,你要真爱她,应该跟她好好谈一谈你们将来的生活,给她信心,让她相信你会给她好生活,会好好爱她,并对你们婚姻的问题作一下分析,总结一下你们双方为什么会出现这种情况,这样,问题才会从根本解决,你老婆才会死心塌地跟你过日子呀!你们现在性生活之所以存在问题,就是因为你没有把你老婆心结打开,内心不接受,身体当然不能接受!祝你们幸福性福!

    小***

  • 其实,我想你是误会了.
    她拒绝你,并不是不爱你.而是她有自卑心里.

    y***

  • 提高性生活质量,可以巩固夫妻间情感,也是缓解矛盾不可缺少的计策,但这不还是关键;女人活心,只要内心有你、爱你,一切都会很情愿,之所以不愿接受你,是因为内心对你有阴影,或许你的表现难以抚平心底,多多少少对过去不能忘怀,所以,你要有耐心和信心,既然回来了,就是想跟你好好过,知错改错不是坏人,反思的是你自己,在婚姻中你的错误在哪里?她对你为什么不瞒?用心读懂她,用心感动她,才会和好如初。

    旮***

  • 继续努力,把她滋润好了,就不出去了。

    善***

  • 给自己多一些的时间,让你的老婆发现你更多的优点,让她的心重新真正
    属于你

    茗***

  •        你呀!要从感情上入手。解决她的心理之"病":
         一是你要真心地愿谅她。这真心可是难的呵!你怎样表示?要象谈恋那时一样地说说情话呀!你虽很难做。但是,她现在是多么地要听你过去说过的话。,心里也是多么地想要你更爱她。这都是要你有表示的呀!
         二是。
      你与她做那事。她的潜意识中。还有一个自郫的心理呵!这地方她一想起。就提不起精神来了,如果你投入得好她就忘记了。也就有了高潮。这就是她的心里问题。你也要想法给于打消它。这方面男人的方法是很多的。我不多说了; 三是你现在是好象是无所谓她的出轨。
      这对她来讲是有点想不通的。凭良心说。她回来时。你如大骂她一顿。或者是打她几下(这吓吓她)她也是心甘宁愿的呢!这叫做你是真爱她的。爱多深恨也的多深呀!而你大概也是很宽容的人。她误解你了。秘以你也要好好地交流一下你的想法。让她知道你是多气啊!当她与那;男人时你是真想死了呢!因为为了。
      。。。这些话她才要听呢。要你亲自讲给她听呀! 你千万不能象那男人一样。为来为去就是为了性。。。他已经从心里看破了你们男人的本质。是坏!是为了那个的坏蛋。。。。你是要表示出对她的爱不是为了性那个。。。这样她才会回到你们的过去! 我是这样理解她的心里活动的。
      供你参考了!!。

    楠***

  • 感情缺陷 你得多培养下感情

    看***

  • 没问题,只要你多下点功夫。

    夜***