男人有外遇为什么和老婆就起不来了

全部答案

  •   现在你姐姐住的房子虽然是在她公公的名下,但要看是什么房子?如果是商品房,也就是在房管局有房屋产权证书的那种,则房子是她公公的。如果是农村宅基地一类的房屋,则在结婚后分家所得就是她们夫妻两人的共同财产。因为按照农村宅基地的相关规定,农村是一户一宅的。
      也就是说,村里应当给你姐姐划出宅基地的。而如果没有划宅基地,她的公公分家给他们了房子,则这套房子就是他们夫妻二人的。
    关于你姐夫的婚外情的证据问题,可以找到那个女人的丈夫做证明,到法院去起诉离婚。在这种情况下,法院一般是会支持你姐姐的。
      不过,审理一方当事人下落不明的离婚案件,一般情况下法院只能是先判决离婚,而对子女抚养、财产分割等问题,待对方当事人出现后再行起诉,另案审理。不过,在判决离婚后,你的姐姐可以仍然住在原来的房屋内生活。
    另外,关于你姐夫不同意同你姐姐离婚的原因,我分析你姐夫应当有如下的考虑:一、如果他同他的所谓情妇所生的孩子仍然为女孩的话,他就不会同你姐姐离婚,他还回来生活,这样就不会失去了家庭。
      保住了他的后院不失火。二、他等你的姐姐提出来离婚,这样,他就可以在财产问题和子女抚养费的问题上占得先机。因为,他只要同意同你姐姐离婚,则法院就会因为双方当事人都同意离婚而不得不判决离婚,至于说到财产分割和子女抚养费,判决了执行不了,对于你的姐姐来说,判决也只是一纸判决而已。
      而如果你姐姐等他起诉离婚,则可以提出条件,如果达不到说要求的条件,则你姐姐完全可以以夫妻两人仍然存在夫妻感情,且无过错一方原谅有过错一方而提出来不同意离婚。这样法院一般会判决不准离婚的。而那样,你姐夫就有可能被另外的那个女人以孩子为借口遭到逼迫,很被动了。

    至于是哪种情况,需要你提供进一步的情况说明,才能回答。

    记***