正版轩辕剑4苍之涛不能进入游戏

  我是在文轩连锁买的正版游戏,当我安装完游戏后,初始动画结束后,当车芸想出门时(没有遇到什么兔子箱阿),游戏就死机了,出现个提示框,说" 应用程序错误,0x004c1973指令引用的0x039cc000内存,该内存不能为read".我点确定后又出现一个提示框"0x21112cd3指令引用的0x0358efb0内存,该内存不能为read"然后游戏都会自动退出,这是怎么回事?
  我又重新安装了游戏n次,严格按照说明书上的规定进行的操作,但是还是那个问题!
  去网站下载补丁也没有用!我以前玩了n个单机游戏包括轩辕剑4都没有遇到过这种问题
  俺好不容易攒够了银子,又好不容易下定决心买了心仪的正版,结果就遇到这样的情况,真是欲哭无泪阿!!!!!!!!!!!
  哪位高手能帮帮我?非常感谢!!!!!!

全部答案

  • 非常遗憾,这恰恰是因为你的配置太好造成的,当显卡芯片在FX5200之后,玩这个游戏就不可能了,目前没有办法能解决,安装官方的补丁也没用,我正版的用MX440显卡就没问题,一换FX5200就出问题。

    a***

  • 是不是你机子配置不够

    1***