《苍之涛》游戏自动跳出问题

游戏装上以后,能进去,然后看到第一个场景后,也就是三个士兵与车云对话完了后,一出门,就自动跳回桌面。。。我的机器没问题:P45301GBDDRGEFORCE MB用同样的光盘,我同学就可以玩,我就点背不能玩!上火上火啊!!!我已经升级到了显卡的最新驱动和DX的9.0C,可是还是有问题,请各位高手帮助一下吧!!!

好评回答
      你说的这个很有可能就是官方已经意识到的一个重大问题,并不是盗版或操作系统造成的,而是游戏本身的隐患。
    《轩辕剑4》与《轩辕剑·苍之涛》均以同一个引擎制作,所以都出现了这个毛病--不兼容“NVIDIA GeforceFX 5200”以上型号的显卡!也就是说,只要你的显卡符合该类型,那么游戏就会出现跳回桌面的情况。
       对此问题大宇官方已经发布了修正补丁来修正。但很遗憾,目前只发布了两款游戏繁体版的补丁,简体版的补丁至今仍未发布。所以可以的话,建议你去下载繁体版的游戏然后再打上最新的补丁来玩,否则没办法!(除非你换“GeforceFX 5200”以下型号的显卡,但得不偿失) 不过还有一种方法,可以使“GeforceFX 5200”以上型号显卡兼容两款游戏,那就是--安装旧版本(“6X。
      XX”以下版本)的显卡驱动(如“56。55”),这样就能玩了! 大宇官方网站: 繁体版更新补丁:《轩辕剑4》--1。04b 《轩辕剑·苍之涛》--1。04a 如果仍有问题请给我发电子邮件:xzgloffice@ 回答指数:95 。

    悟***

其他答案

  • 我新买的电脑也不能玩苍之涛,进入游戏画面上有很多条纹,还看不见字。买的正版放了好久了,郁闷。

    U***

  • 我就遇见过和你同样的问题!
    你到官方网站下栽一个补丁就可以了!

    仙***

  • 到这些网站里有N多个PC游戏和游戏补丁给你下载的!但里面有1至2个网站可能要注册才能下载游戏的,但只是填写个人资料的,绝对是免费下载的!!!!

    1***

  • 你的显卡太好了,或者说是驱动的版本太高。既然你用的是正版,那么就去官网下个1.04a的补丁。

    z***

  • 可能是你的破解补丁有问题,你把游戏重新安装一遍,不要安装破解补丁应该就行了。

    a***