我起的名字是繁体名字,别人MMMMM不了我说话~~怎么办?

好评回答
    不明白你问什么。希望你在补充中不要说明的问题说清楚一些。

其他答案

  • 要么你在天下吼一声!别人点你的名字就可以和你说!
    要么你 为好友然后按F打开好友菜单下面有个[...]点一下就可以M他了,你M到他,他自然就能M到你了!!!

    小***

  • 没办法了兄弟```我区也有你这样几个的人```都是繁体````人加说话都是刷喇叭的```
        如果你想和他说的额组队了说``````
            没办法了```这个是渡口的一个BUG ``我相信很快可以搞定```

    空***

  • 你只要在天下聊天里打上你要说的话,要密你的人在天下聊天看见你的名字后,用鼠标点一点你的名字就可以密你了

    孤***

  • 那还不活该~叫你自己天才

    左***