跪求 北京开台球厅需要如何办理手续

  本人是个超级的台球爱好者 目前终于找到了一个我认为很适合开设台球室的地方  可是我对于开设台球厅所需要办理的手续却一无所知 比较熟悉的台球厅老板也基本都说不明白 而现在我这边已经到了是必须要决定否要租房的时候(看上的人很多)   前期需要付一大笔费用  真是急死我了 可又没办法做决定

       之前在网上浏览了一段时间 目前大概知道 比较重要的是 消防 文化 和 工商 这几个证件.可是再具体一些的我就一无所知了 连去哪个政府的网站查都不知道

      我目前最担心的就是 一旦我付出几年来积攒下来的那一点血汗钱租下房子 而最后因为房子或其他的一些硬性指标达不到 台球厅的执照又办不下来 最后........

      哪位好心的朋友可以帮帮我 具体的说明一下办理这些照所需要的条件及流程 以及在各方面我可能碰到的硬性问题. 我一辈子感激不禁~ 真的~

好评回答
    你可以跟房东协商一下
    办照装修期免租金
    一般只要不是农民房,不要太逼仄的地方的没什么问题的
    主要是工商局的手续,亲自去问问就清楚了
    好像如果要注册的话得先签好租赁合同
    一般不会去看你的场地的
    你可以说服房东优先出租给你
    因为毕竟开台球厅比开夜总会或是饭馆之类的要好
    又安静又干净对他的房子也好
    祝你成功!

    _***