学了神剑系的终极技能。可以将其他没用的技能洗掉吗?

把神剑的技能都学完了。。。又不想要没用的技能。如果想洗掉的话。是不是连终极技能也会一起洗掉?

好评回答
    最终技能是否指的一个系最后的第8技能呢?
    目前只洗技能只能够将一个系的技能全部洗掉,而不能够随意洗掉不想要的技能。

    5***

其他答案

  • 洗技能会洗掉某系所有已学的技能,但技能点是全部都减100或50点

    业***

  • 你的意思是指向保留最终技能么?不可以,最终技能和前几个技能是统一的整体,你洗了就把最终的技能一同洗掉了,自己考虑清楚

    一***