星宿的位置

头痛位置不固定

星宿的位置

请问各个星宿的位置在哪里?是固定的吗?

全部答案

  •   等级要求:30级以上玩家均可参与
    活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒
    发放方式:NPC对话
    活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分
    发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖)
    第一步
    完成过程:玩家根据自己等级在相应的地图处接任务
    后继任务:地图等级不同,接任务的NPC也不同:
      天音NPC:朱雀挑战使者
      流波NPC:青龙挑战使者
      死泽NPC:白虎挑战使者
      蛮荒NPC:玄武挑战使者
    备注:玩家所处地图不同,任务怪也就不同。
       第二步 完成过程:在所属地图根据任务提示依次杀怪 后继任务:天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐 星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓      流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、 房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹      死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡 、毕月乌、觜火猴、参水猿      蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠 、危月燕、室火猪、壁水獐 备注:杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
      "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束后,腰牌消失。    在活动开始后,一定要在相应NPC处接任务才可在加活动。 第三步 完成过程:去河阳城"星宿管理员"处交腰牌,得奖励 玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务。 后继任务:  1块腰牌:孤星现端   2块腰牌:双星初绽   3块腰牌:三星烨空   4块腰牌:四星闪华   5块腰牌:五星聚福   6块腰牌:六星连珠   7块腰牌:七星同辉 备注:腰牌消失,得到奖励! 。

    撞***