怀孕后好想吃方便面

现在是孕早期,10+2天,不知道吃了对宝宝会不会有影响?吃多少才算是少吃点呢?

好评回答
    你想吃就吃一次吧,你越压抑就越想吃,只要你一吃了,也许就不会再有很想吃的感觉了,你这吃一包两包方便面,对宝宝不会有什么太大的影响的,影响也不会是什么太严重的事。不要想得太复杂啦。祝你们健康。

    1***

其他答案

  • 我孕早期时每天早上都会吃方便面,打两个鸡蛋在里面,只是方便面的调料最好少放,可以自己调味道!

    7***

  • 我老公有时候吃夜宵我就跟着吃点啊,康师傅,不过我建议孕早期不要吃,防腐剂太多,等宝宝长大了,6、7个月开始就没什么关系了,我38周了,宝宝很好呢,不知道哪天就要生了,呵呵,有点紧张

    可***

  •   可以吃的~~~~我在孕4个月的时候有一段时间天天都要吃~~~~没有什么问题~~~~你还是吃一碗解解谗吧~~~不然整天都想吃而不能吃会很烦躁的~~~心情不好才会影响宝宝~~~
      祝好孕~~~~

    1***

  • 我也很喜欢吃方便面的,刚开始怀孕时没有吃,但这两个月我都吃了,隔一段时间吃一次,现在快8个月了,去医院没有说营养不良!

    风***

  • 我闻到方便面的香味了就好想吃的,偶尔吃一次应该没有关系的!不要经常吃就好!

    猪***

  • 我7+1了,我前几天也好喜欢吃了, 可是现在不喜欢吃了.我想吃的时候就自己放调料,在里面多煮点菜有营养点

    杨***

  • 最好不要吃,因为方便面里有防腐剂,而且作料里有很多的味精,吃多了回营养不良,你营养不良那宝宝是不是就更没有营养吸收了呢?为了宝宝的健康,还是忍着点吧!

    1***

  • 是的哦,偶现在孕4月多了,刚怀孕2-3月的时候也是特想吃方便面,觉得吃别的东西,味道太淡,如果想吃就吃一包,不常吃就好了,

    菌***

  • 我老婆怀孕的时候也是想方便面快想疯了,我就给她少做了点,吃一点就没事儿,不要多吃,我觉得大夫说的好,没有什么是一定不能吃的,只要心情好吃什么都可以,关键是量一定要把握好,千万不要多吃!祝你健康!

    曾***

  • 少吃一点,我感觉没事的,比如吃一包。其实什么事不是绝对,只是试量。但我要提醒你要少接触电脑之类的,有辐射的。

    婉***

  • 你想吃的这些东西对宝宝都不好,还是多吃点水果!做了妈妈,现在就要懂得牺牲了哟!~

    光***

  • 我现在2个月,也好想吃方便面,特想吃。还想吃冻的或麻辣一点的东西,可惜全都别想。只有忍着了。

    叮***