满攻减敏加血和满敏减攻加血的剑士哪个好些啊?

我用配点器算过,30级后减去各自该减的去加血

这2个满攻的攻击高130,满敏的敏高130,哪个好些啊?

还有,如果我减功加血,我用迅速能不能秒对方啊?我怕攻击力不够``````没秒成就掺了...

迅速加速度?这个速度指的是什么啊?闪躲?还是命中?

谢谢~~~~~~

好评回答
    建议满敏+,但减攻不要太多,不应该超过50点,无论是满攻还是满敏90+级用10级迅速都能秒弓,格,魔之类的轻装,重装怎么+点都是不可能秒的.
    建议满敏加点.可以提高命中,迅速用一次就要休息一回合,如果没命中的话影响很大的.
    加敏的BP也就是速度可以加命中和闪躲,当然还有带修正的装备.向鞋那样的装备和迅速加的都是敏捷只能提高出售速度.

    宁***

其他答案

  • 就是因为有迅速所以功不用加很高
    加敏是为了保证命中~而且加敏可以支持闪装威力~
    你PK怕秒不了的话~建议你不带宠物~穿闪装~这样你一下打不死对方~你敏高对方的无理攻击就基本上打不到你~撑1回合绝对没有问题~你2个迅速怎么对方也死了吧

    大***

  • 都差不多了~~
    建议减攻加敏,毕竟敏没有240理论,当然是越高越好了~,而攻就不一样了~它有240理论,到达这个数值的时候,伤害就差不多没(没有多大的?)变化了~

    e***

  • 现在的剑士...个人觉得满功很重要.加上迅速我想没什么不怕的.
    至于敏,10的迅速已经提升了那么多的敏,我想满的已经不重要了
    就算你不是满敏,我想也不会有东西比你快,
    所以还是建议满功减敏加血~的好~

    d***

  • 干脆纯攻敏算了

    r***

  • 个人比较喜欢满攻的。
    崇尚武力啊
    你也随自己吧。不要被游戏玩了

    幻***

  • 速度就是出手速度啊.个人喜欢满敏减攻加血的.攻击力可以靠好武器来提升,保证先出手和血量才是重要的,先出手还会有很多战术变化.看个人喜好吧.

    z***