如果一个人老说要教你打麻将,这是什么意思?

如果一个人老说要教你打麻将,这是什么意思?关键是这个人最不喜欢打麻将.
   近来好多人(亲戚)劝我打麻将,有的还说要教我,说这样才能和别人搞好关系,跟领导搞好关系,这样才跟得上时代.
     可我受家庭影响,最不喜欢打麻将,认为这样又浪费时间又伤感情.
    不知道她们是怎么想的?她们总认为不会打麻将是没本事的人.

好评回答
    打麻将本是一种消遣,但现在已经是一种庸俗的社会交际工具了.

    p***

其他答案

  • 不会打没关系,但是一定要懂一些这类的知道是不,去麻将论坛看看吧。。。
      麻将机供求网:  (麻将机供应求供信息,麻将机配件供应求购信息......)

    麻将论坛:
    麻将财富博客报:

    天***

  • 麻将...一种娱乐工具而已...

    s***

  • 不想打就说不想打.谁要是再想教你,你就掏一百块出来,递给他,说"你不就是想赢我的钱吗,给你,不要烦我.一百够不,要不再加一百?"一次即可,包你无忧.

    丘***