关于极品飞车7地下狂飙的问题

我在玩短程加速时,就是那个9/111的时候,出现字幕:Your car' performance does not match that of your opponents in this race.You must return to the Customize Ride menu and purchase all available Performance Upgrades before advancing.
然后就不能玩,怎么回事?

好评回答
    意思是说,你汽车的零件在这场比赛中和你对手不匹配,你需回到目录来购买足够的升级零件
    就是说你的汽车没升级,需要升级才能玩这个赛道
    那你就升级吧,升到目前能升到最高的等级,反正钱多了也没用。

    1***