实验室里的怪物怎么打不死啊

实验室里的怪物怎么打不死啊,打死又复活了.就是冷冻室哪,请高人解的的答.

好评回答
    走廊里有氮气瓶,放倒它,用氮气冷冻怪物,冷冻后再揍他,好像得冷冻4次,而且每个氮气都在不同的位置

    盘***

其他答案

  •         那个裸体怪物啊,你第一次是在实验室遇到的,它躺在手术台上面,当你取得实验人员尸体上的IC卡是它就复活了,这时你没有红外线镜(和狙击枪组合的东西)根本不是它对手,这时可以选择直接逃跑,不和它战斗。
          出了实验室,在狭长的走道上还会遇到1只这种怪物,这里还是逃跑,你可以把它的脚打断,它一倒下就赶快闪,这东西倒下还能动还可以人的。
       躲过了敌人,继续向前走,看见一道铁丝网的门,一脚踢开,在你的右边就是冷冻室了。开门进入冷冻室。 在冷冻室中还有一只裸体怪物,它是在你取得红外线镜之后才开始活动的,不过那个时候根本就没有什么威胁了,用红外线镜和狙击枪组合,用狙击一瞄准你就可以看见它体内的寄生虫了,打掉所有的寄生虫那个怪物就死了。
      (打死它后出冷冻室,外面还有2只,小心哦) 在没有取得红外线镜时建议不要和这种怪物交锋,很难打,如果你非要和它打的话到是也有办法,你可以先打断它的脚,然后往它身上扔燃烧弹,3到4颗就可以解决1只,不过这样打有点浪费弹药,特别是你这第一周目。

    咸***

  • 楼主问的是 打到处理厂那里了 是 去拿 钥匙卡换处理厂钥匙卡那里吧 那怪物很好打 首先先把 他2条腿费了 然后他就到了 注意要一直保持 开枪 要不他会飞过来的 画面很恐怖 第一次玩的时候
    然后 他到了 你就干他就行了 哈哈

    1***

  • 上面说的的就可以啊!你得在实验室先得到红外线瞄准器才可以看到怪物身上的寄生虫,解决掉,另外一般可以通过重武器攻击他的腹部基本都可以打到虫子,连击就可以,会打爆他的.

    z***

  • 你说的是生化几?
    生化4中实验室的怪物的弱点只能用红外线才能看的见.
    它们有三个弱点,打中后就会死.
    (一:用红外线步枪,找弱点;
     二:用散弹枪,向身体开枪;
     三:用快枪,向身体开枪.)
    楼上说的是城堡主人的左手,黑色的.
    打它有两种方法:
    (一,捉迷藏,打开电源开关后就到处跑,等电梯上.
     二,杀死它,用氮气冷冻怪物后就用火箭筒,打死它后会有宝物.)

    星***