关于《FIFA2007》的问题

在赛场上屏幕左上角分数旁的蓝色条(时高时低)是什么?对方在罚任意球时如何己方人场的队员跳起?为何门票收入不变?在打完第一个赛季转到第二个赛季的第一场比赛后,当我打完上半场后,游戏就立即弹出来说发生了错误,但玩第一个赛季就很正常,为什么?

好评回答
      1、在赛场上屏幕左上角分数旁的蓝色条(时高时低)是什么?
    这是指球队的士气值,如果三格全满的话说明士气最高,球员的能力值会提高,比如你的球员能力是98的,会提高到100。当然士气低的会降低能力值,具体上升和降低多少,我没算过。
    2、对方在罚任意球时如何己方人场的队员跳起?
    根据我的经验球员会自动跳起,你只要不停按D键就可以了。
       3、为何门票收入不变? 门票分为高、中、低三个档次,每个档次的最高值都是固定的,看你选择的是哪个档次。一般说来,如果球队成绩很好,门票收入按最高值算。 4、在打完第一个赛季转到第二个赛季的第一场比赛后,当我打完上半场后,游戏就立即弹出来说发生了错误,但玩第一个赛季就很正常,为什么? 这是盗版游戏的问题,建议你到可靠网站重新下载安装。
       5、如何取消已发出的指令?例如:我在下底传中时,我已经按了射门键,但我又想改变主义,不想射门,只想传球,但力量条已发亮,如何取消射门? 不知道 。

    小***