fifa2007我是用手柄玩的,但是shift怎么按呢?

好评回答
      键盘的shift相当于花式动作,包括一些明星的特别国人动作,如小罗的牛尾巴过人都做出来过,配合方向键。再手柄上对应右边的遥感,遥感划不同角度的圈就可以实现,但是只有fifa07识别的罗技手柄右才能发挥作用,对其他的手柄解决办法是把注册表里PS2手柄相关的名字改成罗技的名字,才能使用右摇杆。
      具体如下: 选择:。“开始”--“运行”--“REGEDIT” ,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE / System / CurrentControlSet / Control / MediaProperties / PrivateProperties / Joystick / OEM / 在OEM文件夹下有许多文件夹,点击这些文件夹,在右边部分的键值当中有OEMName这条,表示了各种手柄名。
      找到PS2手柄的名字,我这里叫Twin USB Vibration Joystick,把它改成Logitech Dual Action。单词之间要有空格。这样一来就会被FIFA07识别为罗技手柄,右摇杆就可以使用了,而却这样才可以进行NEW的设置。

    兔***