FIFA2007中怎样过人?

FIFA2007中过人按哪个键?假动作键怎么用?
我用的键盘!

好评回答
      挑球过人(明星球员特殊动作)
    1、向左挑球过人:右摇杆从右向左沿后半圆划半弧
    2、向右挑球过人:右摇杆从左向右沿后半圆划半弧
    (前、后半圆的解释:若以带球队员为中心画一个圆的话,用垂直于前进方向的一条线将这个圆分为“前、后两个半圆”,在带球队员身前的半圆为“前半圆”,身后的为“后半圆”)
    三、左晃右突(右晃左突)
    1、左晃右突:右摇杆快速左右 (Shift+快速左→右)
    2、右晃左突:右摇杆快速右左 (Shift+快速左→右)
    四、踩单车:
    右摇杆向前两次(Shift+向前两次)
    五、小罗牛尾巴动作(明星球员特殊动作):
      (Shift+向前+向右或向左双击)

    六、☆假射:□+× (D+S)
      ☆假传:○+× (A+S)
    静止时,即用R2或R1(C键或E键)停球后:
     向左虚晃:右摇杆向左两次(Shift+向左双击)
     向右虚晃:右摇杆向右两次(Shift+向右双击)
     向前虚晃:右摇杆向前两次(Shift+向前双击)
    ☆向后拉球:右摇杆向后两次(Shift+向后双击)
    ★左晃右突:静止时右摇杆快速左→右(Shift+快速左→右)
    ★右晃左突:静止时右摇杆快速右→左(Shift+快速左→右)
    ★后拉侧趟:
    1、后拉向左侧趟:右摇杆从右向左沿后半圆划半弧
    2、后拉向右侧趟:右摇杆从左向右沿后半圆划半弧
    后拉侧趟的运用:后拉侧趟这招在07中其实很有用,用R2或R1(C键或E键)停球后,突然“后拉侧趟”摆脱对方,形成空档传球,传中或打门都可以。
      例:在边线下底传中前,用R2将球停下并面向进攻方向,突然用后拉侧趟,拉开空档传中很有威胁。 高速带球时:(用R1或E键加速带球) 1、★变向扣球:在用R1(E键)加速带球时,可用方向键进行变向的扣球,比如反向的回扣或反斜向的扣球,效果类似06的R3摇杆(Shift键)回扣。
      回扣前也可松开加速键再进行回扣,这样响应更快。这招在07里非常实用,可以晃开空档传球或射门。 2、R3变向趟球:在用R1加速带球时,可用R3(Shift)进行变向的扣球,特别是在禁区45度角附近突然用R3横向中间一趟,立即起脚打门斜射挂角,很有威胁。
       3、小幅度变向趟球:在用R1(E键)加速带球时,用方向键向左前或向右前(直接左、右键),小幅度加速变向趟球,利用身体和速度强行突破很有效果! 4、☆R3(Shift键)加速大步趟球:用R3键加速大步趟球在07中松开R3后不会象06中那样自动出现回扣,这样用R3(Shift键)加速大步趟球时就不会出现不想要的回扣了。
      (注:R3加速大步趟球可用“按下R3+十字方向键”来做,这样操作方向上比较容易控制) 。

    小***

其他答案

  • 按住shift键,再快速按 两次 前,然后再快速 按 左(右)后右(左) 再按 前就ok了,如果想连续使用就接着按 左(右)后右(左)。。。

    新***