天山派的前途

我练天山派,感觉练得人不多,冷门的样子,我也觉得功不高清怪慢,没前途。技能方面我升了加命中,闪避,功,其他的也不知道有没有用,反正现在是没钱升。希望有高手告诉我天山的练法,用法,宝宝的选择,一些该注意的地方,使我有练下去的信心。谢谢

好评回答
    天山目前是天龙八部里面比较弱的门派,说实话如果官方不改的话天山练下去没有太大的前途,建议你还是提前换门派吧,武当,明教,星宿,峨嵋都是不错的门派

    子***

其他答案

  • 其实``没有什么前途的```你可以去看看官方网站上的论坛``就可以知道了``反正不怎么地`

    S***

  • 钱打造级别...打造厉害程度...

    霺***

  • 是啊... 现在的天龙太不稳定了...说改就改,现在的武当已经没有之前的厉害了...
    不过天龙不管玩哪个门派,只要你有钱,都会很强,呵呵.
    别人用3级宝石,你用5级的;别人用5级的,你用7级的,看谁厉害!

    T***