复原药水

使用复原药水后,镶嵌的珠子去了后,那以前珠子的效果还有没有,主要是耐久,比如说武器耐久100,镶了颗耐久+10的,那使用了复原药水后,耐久是110还是退到100??

好评回答
    一楼的刷过耐久吗?没刷过别瞎说,用了复原药水就是为了洗高你武器的耐久!比方说原来耐久是100的,你用个+15的石头镶上后,再用复原药水洗掉后,那么你的武器耐久就变成115了.再镶+25的就会提升到140耐久.但是耐久的最高上限是249.只能洗耐久,别的都不能洗的.

    爱***

其他答案

  • 就是~没刷过别瞎说~~不过这种方法好像只对刷持久有用,要是镶嵌别的石头我就不知道了~(应给不会吧,黄易有那么好?)

    圣***

  • 最上面的那个朋友你到底用过复原药水不,没用过拜托你不要装好不!用了复原药水就是为了洗高你武器的耐久!例如:原本耐久是90,你用了一个石头+10,再用复原药水那么结果就是石头消失耐久提升为100!这就是平时我们说的刷好武器耐久的方法!

    z***

  • 这样叫刷耐久,比如你的武器是100的,镶了颗耐久+25的,那后面的耐久值是125,再用复原药水洗掉那个洞之后,后面的耐久值还是不变的!

    r***

  • 当难是100拉,黄易有那么好,多给你10耐久吗?
    怎么想都知道的.我也复原过一次,耐久降低了.

    爱***