我是女性,为什么在做爱过程中总出血

我性生活有二年了(24岁),但是不是经常做,有时候是一个月在一起一天,或是三个月,但是在每次做的时候总是有血,有的时候是第一次没有,做第二次三次时候才有,总之做的时候不出血的时候特别少,我也很讲卫生,还有带套套的时候也出血,(会不会与带套套有关)请大家告诉我,谢谢~!

好评回答
    性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.

    吉***

其他答案

  • 可能是炎症  应该伴有疼痛的

    k***

  • 您好,有血说明还是有炎症,你这种情况应该及时到医院去看,如果宫颈有糜烂或者是宫颈癌前期都有接触性出血的情况,马上就去吧,别耽误了

    长***

  • 如不是在经期前后的话你这种情况最好是到医院去检查一下,很有可能是出现了炎症。

    b***

  • 我也这样的
    都结婚了
    还这样
    我的性生活也有两年了
    而且我的孩子都2个半月了做的时候还经常流血
    大部分都是流血
    很少的时候不流的

    小***

  •   女性性交出血

        女性性交出血是指性交时或性交后,阴道或外生殖器局部发生出血现象,一般出血量都不很多,只有极少数可以引起大出血。
      女性性交出血大多数是由于生殖系统器质性疾病所引起的,只有少数是由于性交时男性动作粗暴、性交不当所引起。
      新婚第一夜;第一次性交,由于处女膜破裂、损伤引起出血,一般出血量较少,只有少数人处女膜较厚,而男性动作又过于粗暴,可引起出血较多。   老年妇女,由于性腺萎缩,分泌的性激素减少,阴道萎缩,阴道上皮变得脆弱,组织纤维化,缺乏弹性,阴道渗出液少而变得干涩,如性交时动作粗暴,强行插入,性交不当也可引起阴道损伤,血管破裂而出血。
         妊娠妇女,在怀孕的最初三个月和最后三个月时,性交刺激子宫颈,引起子宫剧烈收缩而出现性交出血,甚至有少数人因此而流产或早产,这要特别注意。   阴道发育不良,阴道窄小或畸形,若性交时动作粗鲁,引起阴道壁或后穹窿裂伤,产生阴道性交出血。
         女性生殖道局部由于器质性病变常可导致性交出血。如外阴溃疡,性交时磨擦溃疡疮面引起性交疼痛和出血。阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落、阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血。生长在女性尿道口的尿道肉阜,由于质地脆软,在性交时稍触碰即可导致出血。
      子宫颈糜烂,由于宫颈外口周围上皮剥脱,暴露脆弱的皮下组织,形成糜烂面,性交时受阴茎的撞击引起出血。子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。尿道和阴道邻近,当尿道发生炎症时,性交时易受挤压损伤引起出血。   总之女性性交出血的原因很多,大致可分为性交不当和女性生殖系统局部器质性病变两大类,而以后者为多。

    长***

  • 可能是性生活次数较少,前戏不够,阴道干涩引起的。

    顾***

  •   女性性生活阴道出血
      性生活阴道出血原因很多,最好去医院详细检查一下,以便对症治疗:1、各种炎症,如:阴道炎、官颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎均可有阴道出血。 2、内分泌疾患可发生月经紊乱,可以表现为不规则的阴道出血。 3、不恰当地应用雌、孕激素类药物也可引起不规则阴道出血。
       4、外伤引起阴道出血,常见的有外阴挫伤、骑跨伤。 5、性交后出血多为宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌或粘膜下肌瘤。其他引起性交后出血的还有宫颈外翻、宫颈息肉、盆腔感染性疾病和宫颈炎、阴道炎(如滴虫性炎症)。 6、长期持续阴道出血多为生殖器官恶性肿瘤,如子宫颈癌、子宫内膜癌等。

       7、停经后不规则出血,育龄妇女多育龄妇女则多考虑与妊娠有关的疾病,如流产、宫外孕、葡萄胎等;绝经后妇女则很可能是恶性肿瘤。 8、阴道出血伴白带,多考虑为宫颈感染。 9、阵发性阴道血水。有原发性输卵管癌的可能。 10、经前经后点滴出血,月经来潮前或后数日少量血性分泌物,一般为卵巢功能异常,亦可能是子宫内膜异位症。

    d***

  • 排除在排卵期外.那有可能是宫颈炎,或宫颈糜烂.尽快去医院看看吧,小心以后不孕.

    w***