为什么我进WAR3游戏会很卡?

  在游戏里面很卡``鼠标往旁边一移就到了地图边界`

 不用怀疑我电脑的配置`早2天还玩得好好的`这是为什么呢

好评回答
    我楼上说的对,那是双核的机器所出现的特点.在玩3D的游戏就很容易出现这个问题,比如说CS吧,刚刚开局所有的人都准备拿抢的时候你就像是开的加速器一样可以跑到对方那用刀子滑人家了,WAR3呢,就是鼠标一晃就到了地图的角落了,重起一下机器在玩一局没事,一会就又这样了,这个毛病我家的电脑以前也有,后来自己研究后才知道这个情况名字叫跳桢.通俗点说2头驴拉车一快一慢,非常不稳定,这么个意思.解决问题有2个,1是关闭一个,2是你下载一个双核3D优化补丁,记好是这个名字,去百度搜下很多的,按的时候基本是3个补丁,要注意安装的顺序,不然安装无效.

    k***

其他答案

  • 先检查有没有毒和木马什么的 如果你电脑是AMD双核 就要打双核补丁了 AMD不合适玩电竞游戏的

    -***

  • 你应该是AMD的双核吧。上百度搜索“双核补丁”或到我共享资料里下载双核补丁,然后安装即可解决问题。
    这已经是我回答的第N次这个问题了……都不用改回答,直接复制过来了……

    s***

  • 难道开着bt?

    回***