现在德国的军事实力如何呢?

同是二战的战败国,日本现在的军事实力还是很强,可是现在德国呢?

全部答案

  • 仅次与美国``俄罗斯和我国

    回***

  • 没有国防.....还怎么混啊!!!

    i***

  • 实力相当强了

    小***

  • 总的来说单就现役军势力量和军事装备来说是非常一般的,从上面的看以看出“攻击/战斗机:F-4F型149架、“狂风”型326架、米格-29型23架”空军的装备算是差的了, F-4F型是一种相当老式的三代战机了,越战就开是用了;“狂风”是欧洲的第一代联合战机了,性能中等;米格-29型是东德的遗产,也不是改进型.但并能这些就否定德国的军事.数量和装备只是一个侧面.德国拥有着强大的军事科研力量,“台风”战机,虎式武装直升机,都有德国的身影,209型超静音潜艇,汉堡级护卫舰,豹2坦克也偶是德国的杰作.同时德国也拥有着世界第三的经济总量,和欧洲第一的人口,而且德国素以国民素质高而著称,一但在必要的时利用器来力量是绝对不容忽视的.

    阿***