二战时德国人的军力?

全部答案

  • 德国陆军和空军应该最强,海军稍差。

    d***

  • 是的,最近看介绍德国发动二战,不得不佩服德国军队的战斗精神,组织严谨,作战计划细致认真,当时他们发动几次闪电战就是死伤几十人取得了战斗的胜利,现在美国人在战斗才达到哪个地步,都过去半个世纪了,世界就是这样,胜者为王败者寇,当时纳粹德国如果不东西两线做战,欧洲真的是它的天下了,所以国家的人民综合素质是不得不服气的,日尔曼民族确实是比较聪明智商高的民族!

    大***

  • 作风严谨,整体素质高,装备精良,工业发达。
    很多2战的纪录都是德国人保持,不得不承认他们的军力强大。

    我***

  • 我想二战初期的德国军力算世界第一,当时也就美国和苏联能对抗了.

    I***