在个人中心骂人并到处留言诽谤他人怎样处理?

某网友由于与另一网友产生矛盾,所以在对方的个人中心连续进行谩骂,并且在很多人的个人中心留言,对对方进行人身攻击和诽谤,导致爱问形象严重受损,受害者心理受到强烈创伤!

以下是受害者的个人中心:

之前有连篇的谩骂留言,但基本上全都被删掉了,大家去看的时候能否看到我就不得而知了,于是截图一张,作为证据。

这个是骂人者的个人中心:

在个人介绍中能明显看到脏话。

但愿爱问能够对这种事情做出处理,否则不但影响自身形象,更让网友失去来爱问的动力,我想谁也不希望进入自己的个人中心后看到的是成堆的骂话。

某网友由于与另一网友……
好评回答
    说实话,对这种人,你越搭理他,他越上脸
    你还没看见他利用QQ发消息骂我的话有多难听,但我一句都不回,直接踢黑名单就完了
    别理他,他骂你,你直接删除就完了,你越理他,他越揪着你不放
    我已经向编辑反映,因为现在是周末,,处罚暂时无法处理。不过他要是在周一还没有被封号,你可以直接来骂我

    圣***

其他答案

  • 这个跟个人的素质有关系,删除或者找编辑和管理员。

    1***

  • 这种人就是这素质,满嘴喷脏东西的。他也不只是骂这一个人,我见过他在别人那里说话也很脏的,说“你是吃屎长大的呀”。也不必生气,向编辑举报反映,让编辑去处理,剩下的就别管了。为这种人生气不是太不值得了吗?

    鹿***

  • 这是经常有的
    可以向编辑反映,自己也可以删除留言
    编辑可以对发表脏话的用户处罚,也许会被封号
    个人中心目前也没黑名单功能
    而且事实上,开一个小号如此容易,还可以匿名发表,想要捣乱总有办法的,爱问能彻底解决吗

    京***

  • 反映了人的素质和修养,狗咬人一口,人不能咬狗一口.结果是,都得打狂犬病疫苗.

    1***

  • 要是您能去看看iAsk二号的个人中心,他在自己的个人中心大摆擂台大骂其他用户,您就知道了
    不过那小子把它自己的擂台给删了

    社***