关于家族和帮派的一些问题!!

1.给家族捐奇珍增加个人的家族贡献度有什么用处?
2.帮派的建设度是怎么来的?
3.个人的帮派威望有什么用?
4.帮派等级怎么提升?
5.帮派灵气所需要的东西是哪些?怎么得到?(举几个例子就好)
请详细点回答!谢谢了!

好评回答
    1。家族的奇珍交了的话可以好像是以后做忠义任务的时候多一点任务的我也不是记得很清楚了。2。帮派的建设度是给奇珍得3。个人威望到了一定的的话可以换真仙装备的4。帮派的建设度到了一定的时候就可以升级的5。帮派灵气是给一种什么珠得到的我不记得名字了不过只有帮主才可以交的不过那个珠在红云寺那里打无敌妖增得到的我就知道这么点

    明***

其他答案

  • 交朋友  方便  家族技能 级别高了很好用   最好是认识的一个家族  有事情也方便 可以做家族任务 30的3W经验45以后的10W经验那

    b***

  • 没有用处的,我白交了好多奇正,白交了.我觉的你不是族长就不要交.

    麻***

  • 25可入家族,25级可建立哦

    p***