捐那些奇珍有什么用?

如题~~~不知道什么东西。。

好评回答
    捐齐珍有很多用途也有很多捐的地方那要看你想捐在那里了,齐珍可以捐在师门,帮派,家族,忠义,捐给师门可以提高师门贡献度,要是师门贡献度第一门可以领到你当前等级的真仙装备,也可以领高级英雄贴这个可是经验很多的任务。要是捐给帮派和家族都只是可以提升帮派和家族的建设度对自己角色没什么好处,不过要是4级以上的帮派你帮派贡献交到1000以上就可以每天领一个补天符了。捐给忠义也还可以吧,捐到一定程度他可以领的到任务,这个任务经验也是挺多的,说到齐珍也可以卖钱的嘛,呵,我一般都拿去卖钱了。。。

    帅***

其他答案

  • 捐奇珍:
    1、捐师门,可以接师门任务,捐的越多,任务经验越高
    2、捐忠义,可以接忠义任务,捐的越多,可以接高级任务
    3、捐帮会,帮会可以升级

    朱***