实况8里速度最快的队?

速度最快,攻击最疯狂的队伍是哪个?为什么说它们最疯狂

好评回答
    喀麦隆 队 .一群黑人.速度没的说,你看 埃托噢就知道了,技术不是很好,只有几个在欧洲踢球的还差不多,拼抢都很积极.......呵呵.现在感觉还是实况10不错啊,不过,我觉得最经典的还是9 啊,
     看下面这幅图片,球被踢爆了, 扔在了一边,双方对着空气狂踢!!!!

    胖***

其他答案

  • 你试试阿森纳就知道什么是好球队。
    不仅快,而且技术好。

    1***

  •   你好!
    个人感觉进攻的疯狂不光是建立在球员速度的基础上,如果球员没有良好的技术、带球精度和精确的传球配合,只靠速度强突,我相信这样的进攻肯定疯狂不起来。当然,速度也很重要。
    综合来看,我觉得实况8里整体速度最快,攻击最变态的应该还是巴西队。
      至于为什么,看看球员就知道了。锋线上肥罗和阿德,肥罗的速度就不说了,阿德也不慢,而且实况8里的阿德身体很壮,能扛住人做球。中场小罗和卡卡(我用小罗打中场),不仅带球精度高突破厉害,带球速度也比较快,远射也都不错,加上两个后腰埃莫森和泽-罗伯托还是比较让人放心,这样小罗和卡卡也可以更多地参与进攻。
      两个边路,左边卡洛斯速度快体力好,右边卡福体力也好得不得了,速度虽不如卡洛斯,但绝对不慢,算个中上吧,所以两个边路可以压得对方喘不过气,再加上中路卡卡和小罗的突破,肥罗的变态射门精度,加上阿德的强力和抢点,攻起来确实比较疯。总之,巴西整体速度比较快,技术也不错,进攻套路比较多。
      至于巴西的防守,实在不敢恭维,不过没事,对方进一个你就争取进他两三个就行了。 另外,就俱乐部来说,我觉得进攻最疯狂的是皇马,原因类似,变态的攻击型球员比较多。但它的整体速度个人感觉好象稍稍不如巴西。 以上是个人浅见。祝游戏愉快!。

    y***

  • 喀麦隆 队 .一群黑人.速度没的说,你看 埃托噢就知道了,技术不是很好,只有几个在欧洲踢球的还差不多,拼抢都很积极.......

    天***