实况足球10最快速度和带球速度之间的关系?或者说二者之间怎么换算?

实况足球10最快速度和带球速度之间的关系?或者说二者之间怎么换算?游戏秘笈

好评回答
    按照我的理解是最快速度是无球时的最快跑动速度
    带球速度应该是最快速度的百分比
    例如最高速度是90 他的带球速度是85
    那带球时加速到最高就应该是是90*85%=77左右(不包括带球时的趟球,和RI+R2的变向趟球)
    如此理解的原因:有的人最快速度是还没有带球速度高

    j***

其他答案

  • 带球速度95 速度85 和 带球速度85  速度95
    哪一个带球时跑的快 答案:后者
    明白了????速度决定一切!!!

    k***

  • 两者没有什么必然的联系
    最快速度体现的是队员无球跑动时所能达到的最高速度
    带球速度体现的是队员带球跑动时所能达到的最高速度
    加速度体现的是队员从静止突然启动到最高速度的快慢程度
    比如说卡卡他的带球速度高达95,所以你用他带球直线狂奔时的速度相当快,但他的最快速度不太高则体现在你给他塞空当时他追上球相对要慢一点,而有的中锋由于他的最快速度和加速度值高,你给他塞球那一瞬间他能摆脱后卫,但要是距球门很远,他带两步往往就会被后卫追上,就是由于他的带球速度不够的原因.

    阿***