实况8中法国队用哪个阵形比较厉害!!!

好评回答
    阵容 4213
    门将:朗德罗
    后卫:图拉姆 加拉斯 梅克塞斯 西尔维斯特
    后腰:维埃拉 马克莱莱
    前腰:齐达内
    右边锋:皮雷(久利)
    左边锋:亨利
    中锋:特雷泽盖
    4个后卫中,2个中后位能力稍差,2个边后卫都年过30,体力差,不过图拉姆的回归和加拉斯的崛起已比一两年前的好很多
    2个后腰可以弥补中后卫能力不足,马克莱莱跑不死,维埃拉防空防地。
    齐达内是全队的心脏,作用不多说。
    玩实况8觉得边路比中路更容易,左右边锋尤为重要,皮雷 久利的突破很不错。
    要充分利用亨利的速度和一般前锋不具有的助攻能力,因此亨利在特雷泽盖身后。特雷泽盖有身高,门前感觉不错,久利边路突破传中,特雷泽盖门前抢点是经常的破门方式。

    h***

其他答案

  • 就用原来的阵型啊.我觉得原来的是最好的.
    至于什么把亨利拉到边路的做法都属于违背游戏和比赛真实性和浪费亨利能力的行为
    2个后腰我觉得一个都不能动.马克莱莱拼抢我觉得实在了得.
    Viera还有前插穿球远射能力.中路有齐祖组织.边路皮雷传中
    这是最理想的打法
    我觉得实况8的法国队是空前绝后最强的.我每次都玩法国
    按原来的阵型玩你会找到游戏的乐趣
    最后祝游戏愉快!

    舞***

  • 4-4-2比较适中,让西塞打皮雷的位置,利用西塞的速度,更能发挥突破。亨利拉边点,让特雷泽盖顶在最前面。维埃拉后撤。
    破釜沉舟打法4-2-4,全国大赛里面最拉峰的阵形了,本人曾凭此阵多次大逆转,条件是不要在中场过多纠缠,后卫线直接开到前场,凭借锋线人数优势,抓住机会射门。

    钟***

  • 用4-5-1比较好,其实两侧的边前卫就相当于边前锋用,但是不同于4-3-3,因为一般的4-3-3里面的中锋是比较高大,擅长头球但是灵活性以及技术相对一般,但是4-5-1里面的前锋虽然也是在中间靠前的位置,但是要求技术、动作、等方面较高,是一个能带,能突,能顶,能射的达人。

    丛***