怎样才可以不上网也可以挂QQ

我的级数太底了,我想上级,但是我又不想天天上QQ.那里有免费挂QQ网站啊!
  那位好心人能指点一下谢谢了

好评回答
    别瞎想了,挂QQ就等于告诉别人号码和密码,他看你顺眼就替你挂,看你有QB就偷(或者说是抢),再狠一点把你的好友删光,或者干脆不还你了。最好的办法就是每天登陆2个小时,三百多天后就会有一个太阳,记住千万别去那些挂QQ的网站,我是受过伤害的人,前车之鉴!

    叶***

其他答案

  • 你可以开通手机QQ..让手机帮你挂..1个月10元钱.哪个网站我也忘了..你自己找吧..我也只能说到这里了..

    隐***

  • 级高了又能怎样,不要挂。

    1***

  • 好像没有这样的服务,即使有这样的服务也不是免费的,有些还是骗人的,看到好的QQ号码就弄走,如果想用可以用手机啊,手机QQ也是比较不错的,我用过。现在QQ只要每天在线两个小时可记作一天,两个小时以上4个小时一下的记作两天,但是次日的在线无效,开通MO套餐没事的挂着就可以,MO套餐选择最低的就行,我当时选择的是5元每月的套餐,如果你还想用手机上网的话,可以选择多的套餐,不过建议选择5元的,用的时候打开手机的数据流量做到心中有数,不过仅仅用于挂QQ的话,5元的套餐足够用了。祝你开心

    c***

  • 1,你到 那里下
    给你几个网站试试,呵呵,祝你好运

    f***

  •  你可以用手机挂 手机上网 也可以挂QQ

    %***