你觉得爱是天长地久重要还是更在乎曾经拥有的轰轰烈烈?

好评回答
    我要我曾经拥有过轰轰烈烈,证明我爱过
    我也要我爱得天长地久,证明我得到过
    这不是贪心,我希望我的轰轰烈烈和天长地久给了同样的一个人
    但如果不能,我希望我即爱过也证明过
    相爱是一种福,相守也是一种福
    我相信我能同时拥有
    如果,不能
    那么也许不能天长地久,因为那毕竟是未来
    所以,我一定要先爱得轰轰烈烈
    毕竟,一个更贴近现在,我们能争取的只有这个了
    天长地久
    我相信我能够得到的.

    吟***

其他答案

  • 当然拉.天长地久.没轰轰烈烈的经过行吗?

    叛***

  • 爱应该是天长地久。这个是一个正常人的追求,毕竟曾经拥有的轰轰烈烈是过去式。
    如果比喻为一本书的话,高潮部分的轰轰烈烈要你去回味,但是最终的结局是天长地久你会铭记在心,更难以忘却。
    结果是重要的唯一的。过程是可以改变的。

    季***

  • 其实曾经拥有过也未尝不是一种美,曾经最美,最可怕的是连曾经都不曾拥有过那才可悲

    赤***

  • 我很容易满足的,在这个什么都那么现实的世界里,能拥有一份天长地久的爱就足够了。

    丫***

  • 先来几段轰轰烈烈的,再来一段天长地久的不好么?为什么总是要极端的选择一个呢?

    空***

  • 天长地久是美好的梦想,每个人都想有的,现实中要顺其自然,不能勉强.曾经拥有是实现,轰轰烈烈是你的努力.人生无非是在时光中奔跑,结果不重要.你想人生下来是开始,死亡是结果,难道人是为了结果而活的吗!你真真切切的生活,感受着拥有过的一切,活着本身就是幸福.

    重***

  • 还是那句话,既然是曾经了,那还重要吗?偶尔回忆下就行了.
    我们都生活在现实生活中..如果爱真的能天长地久.那是多么难求的啊.
    不要说重要不重要了, 是应该好好珍惜了!!!

    封***