黑手饰物

LM的黑手饰物是哪个任务给的啊 有人跟我说是BWL门任务给的 可是我已经能近BWL了 可是还没给我黑手饰物啊 最好能具体告诉我下哪个NPC接

好评回答
    1.组队/团去黑石塔下层,杀死龙人Boss“维姆萨拉克”;
    2.该Boss必定掉落任务物品《达基萨斯将军的命令》,使用该物品触发任务“达基萨斯将军的命令”;
    3.把《达基萨斯将军的命令》交给燃烧平原的麦克斯韦尔元帅(位置:燃烧平原85.69,摩根的岗哨),会接到任务“达基萨斯将军之死”;
    4.去黑石塔上层杀死最终Boss“达基萨斯将军”后,回到麦克斯韦尔元帅那里交还任务后,即可得到“黑手饰物”。

    c***

其他答案

  • 任务名称
    · 达基萨斯将军之死 ·
    任务给予人:
    麦克斯韦尔元帅
    燃烧平原
    任务回覆人:
    麦克斯韦尔元帅
    燃烧平原
    任务回报:
    赏金 867
    经验 9950
    可选
     暴君印记   ×1
     比斯巨兽之眼   ×1
     黑手饰物   ×1

    r***