我们是不是太快了?

我们交往半年了。但是。我在外地。在我离开家的前一天我们才在一起的。所以这半年以来我们一直都使用网络联系的。现在他来我这里了。我们很亲密。让我很不适应。虽说交往半年了。但是毕竟还没朝夕相处过。有很多东西我还需要慢慢适应。我连叫他老公都不很情愿。就觉得很别扭。我说你要给我一点时间。诸如此类的小事我总是不能满足他。总是要他等。他有点不耐烦了。应为他刚刚才来我这。让我有一种我们才刚刚开始交往的感觉。很亲密的举动让我有点不能接受。我们是不是发展得太快了啊?我觉得现在还不应该这么亲密。大家帮我看看。。

好评回答
    试着把他放在心里,做什么事情心里都想着他。他因为好容易给你一起,所以有些冲动吧,可以理解的。说明他爱你。只是你不适应的原因要跟他讲清楚,不要引起他的误会。
    爱不爱他,心里要明确。

    1***

其他答案

  • 两个人不再一起,其他的事情都是虚拟的,也就是假的!
    你可以放开点,随便叫 就当叫小狗呗!
    等见面的时候一切重新开始!
    祝你好运,能够找到自己的幸福!!!!

    不***

  • 你的男朋友不一定爱你哦~

    h***

  • 把你的想法告诉他吧。或者两个人平和的沟通下,才不会受到彼此的伤害。

    空***

  • 这个嘛~~~~~~~!不知道
    但是男生最讨厌等你让他等他就会和你急.
    因为你让他等这么久他会想办法把你让他等的时间给补回来
    如果没有分开这么久也许你门会更亲密.所以~~~~~~~~~~~~~~~~~他.
    一般来说男生因该有事业和爱情.你的他可能是想先把爱情稳固下来在全力的去发展事业.但是有很多女生总让男生等到头来害得很多男生陪了夫人又丧失了事业.
    如果你想让他等的话可能就会害了他哦!
    你真的为他想就放弃吧
    要么就配合他.
    不过还得看个人了

    天***

  • 很难说快不快,不过你男友的确有点急躁了,希望他是真的爱你太深吧!

    卡***