不同意交往,怎么办?

男朋友比我大12岁,是外地的,做销售,我家人觉得他年纪大跑销售又是外地的,不同意交往,怎么办?

全部答案

  • 家人的意见只是参考.

    我***

  • 要听命父母,那是为了你好啊!

    崔***

  • 若是真爱就争取,错过了会后悔一辈子

    厚***

  • 告知双方农历(或公历)生日才能认定

    李***

  • 你自己做决定,你对他有意思吗

    b***

  • 除非你男朋友灰常有钱  屌丝的话 父母是很难接受的哦

    捡***

  • 年龄不是问题,距离不也是问题!只要看有一方能不能为另一方付出!

    徐***

  • 家人的意见只是参考,最终决定权在自己手机,鞋子合不合脚,只有自己知道

    大***

  • 我觉得也没什么可以交往的地方,大的多了点,而且像家人说的,又外地也不能在一起,还是忍痛分了吧

    l***

  • 不行,绝对不行!你父母不好明说,那我就直接说了吧!现在人的生活水平提高了,再加上他做销售,酒席肯定少不了陪衬,毫无规则的生活会让他的身体会更差,12岁,男人相隔5年的变化就有天壤之别,更不要说相隔12年,将来你们的性生活绝对不和谐,现在的人3、40岁身体就往下滑,更别说他了,等你40岁时,他恐怕完全就不行了,难道说你要过几十年无性的日子,也许不现在不明白,将来你会后悔的!

    E***