命里会有车祸的面相如何?

面相有何特征的人会有车祸或是其他天灾人祸呢?

好评回答
    易发生车祸的人的面相特征:
    1、眼相生得凶,给人的感觉是眼神凶狠、毒辣的感觉。有此眼相的人作算不是自己招来的凶祸,也会发生意外的血光之灾,包括动手术。
    发生的时期大多数在眼运(35至40岁期间)
    2、眼睫毛倒插而生或上眼睑遮盖眼球一部分的那种眼相。这二种眼相的人常因自己的不小心现时惹祸。
    3、另一撞车的相术秘决:左穿右撞。即左眉头有一直竖纹,就会有穿头的灾难事发生;右眉头有一直竖纹,会有撞车之事发生。
    4、驿马部位的色泽不佳,甚至灰黑。驿马即眉尾部位对上的额头位置,此位是看近期是否能远行的主要部位(看气色,有光泽家远行,灰暗等色则不宜远行)
    5、鼻准头有纵纹,鼻翼有破纹,前者叫分尸纹,后者叫惊险纹。
    至于门牙有缝的,主要是反映在父母感情不和的那方面的暗示。

    ****

其他答案