1.8

12发的鬼的小枪换单圣堂+4级TW枪.或双精准?
高级3的瓜换条马?
S14上帝换??
M人类:海豚爱上猫

全部答案

  • 哎呀,都不要计较这么多嘛,玩游戏嘛,找到乐趣就好,没必要计较这么多,1-8这么多人,难免会打到别人的怪!

    馨***

  • ?Q不到的...

    紫***

  • 你人不多?我那时候60级2喊的垃圾执行 自己慢慢的打 你们有那么多人 都是 老四八 的 还有个叫 皇朝男爵 你门在旁边打一个 我在另一边打一个 我错了?即使我错?你拿枪开PK害我死 那也是我错?大家评理看看吧!谁不对?我在1-8红狼重60混到78才离开 谁见我故意抢过别人的?如果有人见过就在下面回答一个`谢谢

    骄***

  • 高级3的瓜可以换马?稀高15的现在也就40金币,马--20金,你认为你的高级3的瓜值20金.
    12发的鬼的小枪换单圣堂+4级TW枪,也不好换吧,现在好象流行单的武器哦,而且不好找哦,呵呵

    1***